19 febrero, 2012

RESULTADOS DE LA JORNADA 24

La jornada 24 de la liga BBVA, no ha concluido aún pero Indepor les trae un avance, de lo que ha terminado en esta jornada.
Tras un gran partido por el club madridista, vencieron los merengues por 4-0 a los racinguistas.
En el Sanchez Pizjuán, el Sevilla se impuso al Osasuna por 2-0.
El encuentro del Getafe - Español terminó en empate a 1.

FINAL BLANCA

Por fin, todo sueño madridista se cumplió. En la copa del rey de Baloncesto, el Madrid se impuso al Regal Barça por un contundente resultado de 74-91.
La primera parte fue totalmente del equipo blanco. El marcador se paró en 33-42 a favor del Madrid.
En el tercer cuarto, todo parecía que iba ha estar más reñido, por una cercana remontada por los de Pascual, pero todo acabó en un susto para el Madrid.
[foto de la noticia]
Sergio Llull y Carroll acabaron con una interminable pesadilla para el equipo de la capital, tras 19 años de sequía (en la copa).

Nacho

FINAL CON CLÁSICO

La final de la Copa de su Majestad el Rey de baloncesto se disputará entre el Barça Regal y el Real Madrid. Era la final más esperada por parte de los aficionados y promete dar mucho espectáculo. Esta tarde a las 18:00 horas se medirán ambos clubes por ser los mejores de España. Una final que promete espectáculo y buen juego. El Barcelona llega en muy buen estado de forma con un Erazem Lorbek espectacular que le ganó la partida a Teletovic, el jugador del Caja Laboral. Por parte del Madrid, que le ganó al Banca Cívica, también llega bien al duelo con Llul y Mirotic en estado de gracia.
Enrique

A POR LA CHAMPIONS

El Español no pudo hacerse con la victoria en un partido, en el que el Getafe fue un poco superior.
En la primera parte no se vió ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos. En la segunda, todo cambió. Álvaro Vázquez adelantó a los de Pochetino, gracias a una gran asistencia de Héctor Moreno, y un gran control de Álvaro.
Cuatro minutos después, el árbitro pitaba penalti a favor de los azulones. Penalti que transformó Miku, en gol.
Así, al terminar el partido, los periquitos se colocan en Champions por un punto de diferencia sobre el Levante, que va de capa caida, y los azulones se colocan los duodécimos, en la mitad de la tabla, con 28 puntos.
Nacho

RECONCILIACIÓN EN EL PIZJUÁN

PrimPrimera victoria del Sevilla con Michel en el banquillo y tras ocho jornadas de Liga sin conseguir el triunfo. Medel puso por delante a los hispalenses y Trochowski cerró el 2-0 en el descuento. Osasuna tuvo chance mientras el nerviosismo del Pizjuán crecía, pero su dominio territorial no se tradujo en ocasiones claras. Y cuando las tuvo se topó con Palop para respiro del sevillismo.

Nachoera victoria del Sevilla con Michel en el banquillo y tras ocho jornadas de Liga sin conseguir el triunfo. Medel puso por delante a los hispalenses y Trochowski cerró el 2-0 en el descuento. Osasuna tuvo chance mientras el nerviosismo del Pizjuán crecía, pero su dominio territorial no se tradujo en ocasiones claras. Y cuando las tuvo se topó con Palop para respiro del sevillismo.