20 febrero, 2012

DE REMATE, por Enrique Martínez

Este fin de semana (del 18/19 de febrero de 2012) tiene mucho de lo que hablar, destacaron muchos jugadores y equipos, entre ellos Robinho, del Milan que se impuso al Cesena por 1-3 y con esta victoria el equipo rossonero completa una semana fantástica después de darle un repaso al Arsenal. En Alemania, Raúl metió su gol 400 como futbolista.
Por otra parte, en España, destacó Messi con sus 4 goles y también los jugadores rayistas Diego Costa y Lass que anotaron un doblete cada uno para ayudar a su equipo a conseguir la victoria en el Ciutat de Valencia.
El Sevilla de Míchel, realzó el vuelo ante un Osasuna que intentó ganar el encuentro sin resultado.
El Granada, por su parte le metió 4 a la Real Sociedad con un Íñigo López que hizo un buen partido al igual que sus compañeros.
Para finalizar, en la Liga Adelante, destacó Jandro, el jugador del Girona, que pese a que su equipo perdió, el fue el mejor del encuentro ante el Valladolid. El Numancia, en el único partido del viernes le endosó 5 al Córoba y lo dejó K.O.
Enrique

¡GRANDE ALMAGRO!

Almagro, consiguió ayer, su tercera victoria en el abierto de Brasil, en la que sufrió bastante para poder vencer en tres mangas a su contrincante, el italiano Filippo Volandri. El murciano se aferra cada vez más al top 10, a pesar de que el argentino Juan Martín Del Potro, le arrebatara el puesto número diez hace semanas.
Nico, ganó el primer set por 6 juegos a 3. A pesar de conseguir está ventaja tan favorable, el italiano consiguió coronarse con el segundo, por 4-6. Al final, el español consiguió hacerse con el tercero por 6-4.
Una noticia también por destacar son, los 18 saques directos que realizó el murciano.
Así, continuan las cosas como están, Rafa sigue cómo número dos, Ferrer, el quinto, aunque tiene a Tsonga pisándole los talones, y a diez jugadores españoles más en el top 100.
Nacho

UNA MÁQUINA LLAMADA MESSI

Lionel Messi fue la estrella de la noche de ayer en Barcelona, el argentino, con 4 tantos, condujo al Barça hacia la victoria en un partido en el que se adelantó el VCF por mediación de Pablo Piatti. Pero el club catalán reaccionó y la primera parte acabó 2-1 a favor de los blaugrana. Y en la segunda parte el Barça metió lo otros tres. Montoya, el lateral derecho del filial jugó de titular y completó un gran partido, y en la segunda parte Cristian Tello salió y mostró su calidad en el terreno de juego aprovechando las oportunidades que Guardiola le da.
Diego Alves, el arquero del Valencia hizo un partido expléndido aunque le metieron 5 goles. Evitó que el Barcelona le metiera a los chés un aluvión de goles.
Con esta victoria, el Barcelona sigue a 10 puntos del Madrid en la pelea por la Liga.